Diari Hs: Berkunjung ke Pabrik Tahu

Salah satu rencana lokasi karyawisata/study tour sikembar adalah berkunjung ke pabrik tahu. Awalnya kegiatan ini akan jadi weekend class, tapi ternyata dua pekan ini saya selalu terhambat oleh acara/kegiatan lain. Akhirnya saya sempatkan untuk mencuri waktu di hari kantor, kebetulan saya gak mengajar (nasib jadi buruh ya begini hiks). Pagi-pagi saya dan sikembar meluncur dengan... Continue Reading →

Iklan

Diari Hs: Jalan-Jalan ke Taman Bakau

Taman bakau (mangrove) yang kami kunjungi terletak di luar kota Palu. Lokasinya sebelum masuk kota Donggala. Waktu itu saya mengajak keluarga lain, ada sahabat yang kebetulan punya kendaraan dan anak-anaknya hampir seumuran sikembar. Jalan-jalan kali ini jadinya lebih ramai πŸ™‚ Karena taman bakau ini masih baru (diresmikan dua bulan yang lalu klo gak salah), tempatnya... Continue Reading →

[Diari Hs] Bikin Donat with J.Co Indonesia

Awalnya dapat info klo J.Co. Indonesia di kota Palu mau adain weekend activity for kids via facebooknya Info Kota Palu. Langsung aja saya daftar sikembar dan Sabtu pagi saya udah ditelpon kalo acaranya pukul 12 siang. Β Kirain acaranya on time gitu, ternyata delay sampe nyaris pukul 13. Huuuffft. Sikembar udah gemes (nunggu ga sabaran) krn... Continue Reading →

Blog di WordPress.com.

Atas ↑