Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘kids’

Awalnya dapat info klo J.Co. Indonesia di kota Palu mau adain weekend activity for kids via facebooknya Info Kota Palu. Langsung aja saya daftar sikembar dan Sabtu pagi saya udah ditelpon kalo acaranya pukul 12 siang.  Kirain acaranya on time gitu, ternyata delay sampe nyaris pukul 13. Huuuffft. Sikembar udah gemes (nunggu ga sabaran) krn udah datang on time. Sikembar sempat malu-malu dan gak pede soalnya yang datang anak-anak gadis semua haha. Tapi slow but sure, mereka akhirnya bisa enjoy, bahkan di akhir acara mereka minta ikut lagi utk weekend depan 😀 (lebih…)

Iklan

Read Full Post »

Lebaran udah lewat semingguan tapi baru sempat merekap absen ramadan my twin. Alhamdulillah, ramadan kali ini lebih baik dari sebelumnya karena kami sudah membuat perencanaan kegiatan sikembar jauh hari sebelumnya.

Klo ramadan sebelumnya, bahkan blm ada absen. Di awal ramadan azka dan ahda bareng terkena pilek dan batuk, jadinya lemes, puasa pertama pun bolong hehe. Di 3 ramadan terakhir, azka mendadak demam. Naik turun. Masya Allah, pas periksa ke dokter, ternyata azka kena amandel hiks. Meski begitu, dia tetap berusaha mengikuti beberapa kegiatan seperti muraja’ah dan tarawih.

Berikut hasil rekapnya dalam bentuk pdf: (lebih…)

Read Full Post »