Evaluasi Ramadan Sikembar Tahun 2016

Lebaran udah lewat semingguan tapi baru sempat merekap absen ramadan my twin. Alhamdulillah, ramadan kali ini lebih baik dari sebelumnya karena kami sudah membuat perencanaan kegiatan sikembar jauh hari sebelumnya.

Klo ramadan sebelumnya, bahkan blm ada absen. Di awal ramadan azka dan ahda bareng terkena pilek dan batuk, jadinya lemes, puasa pertama pun bolong hehe. Di 3 ramadan terakhir, azka mendadak demam. Naik turun. Masya Allah, pas periksa ke dokter, ternyata azka kena amandel hiks. Meski begitu, dia tetap berusaha mengikuti beberapa kegiatan seperti muraja’ah dan tarawih.

Berikut hasil rekapnya dalam bentuk pdf:

klik pdfnya di sini

Oh ya, di awal ramadan saya lupa upload format absennya ke blog. Cuma lewat fb aja. Begini contohnya: saya print di kertas bekas. Tiap halaman ada 6 hari. Jadi total ada 5 halaman. Yg ijo itu stiker label tom and jerry buat nandain kegiatan yg terlaksana. Yg gak terlaksana pake stiker orens 🙂

form absen ramadan
form absen ramadan
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: